Produktion von regionalen Lebensmitteln und Verkauf von Frischeprodukten über Verkaufsautomaten zur Verbesserung der Nahversorgung und Stärkung der Region

Träger: Henri Prüßing-Peters (Hof Heinrichsruh) 

Die Maßnahme umfasst die Einrichtung eines multifunktionalen Raums zur Herstellung regionaler Produkte. Dieser Raum wird mit verschiedenen Geräten und Kühl- und Gefriermöglichkeiten ausgestattet, um die Produktion, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel zu ermöglichen. Zusätzlich werden drei Standorte gepflastert und mit einer Holzeinhausung versehen, in der jeweils ein Verkaufsautomat aufgestellt wird. Diese Automaten dienen der Vermarktung der hergestellten regionalen Produkte und gewährleisten eine breite Zugänglichkeit für die Bevölkerung.

Kernthema:    KT7: Vermarktung regionaler Produkte, Stärkung der Produktion regionaler Produkte und                                                             Förderung nachhaltiger Wirtschaft

Laufzeit:          01.12.2024 - 30.06.2025

Kosten:           169.373,52 EUR

Förderquote:   60%

Fördersumme: 85.398,41 EUR

Stand:              positiver Vorstandsbeschluss

Zurück